в корзину

Корзина покупок
 

Политика конфиденциальности

like

Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем Сайта интернет-магазина www.OhotaFish.ru (далее по тексту – Сайт) 

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с договором-оферты, с текста которого пользователь перенаправлен на интернет-страницу с настоящей Политикой, а в случае отсутствия определения в тексте Политики - в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:

3.1. персональной информации (включая ее обработку):

3.1.1. Фамилия, имя, отчество (указываются при регистрации)
3.1.2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)

3.1.3. Контактный телефон

3.2. личные данные, указанные в анкете пользователя:
3.2.1. День рождения

3.2.2. Пол

3.2.3. Страна

3.2.4. Регион

3.2.5. Город

Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в его профиле пользователя и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.

3.3. предоставление автоматической информации, такой как:

3.3.1. IP-адрес
3.3.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
3.3.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту
3.3.4. данные в URL
3.3.5. HTTP-аутентификация

Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту.

4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. 

5. Администрация сайта не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

6. Администрация сайта принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

7. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом пользователя. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

9. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.